Форма входа

Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS





Суббота, 19.07.2025, 18:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинария!
СветикDate: Четверг, 22.01.2009, 15:08 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 3
Reputation: 0
Status: Offline
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz